+7 (495) 514-48-40 +7 (499) 409-16-15 Срочный выезд. Круглосуточно.

Сильные адвокаты Москвы

Обращаясь в коллегию адвокатов, клиенты обычно рассчитывают на то, что их делом будут заниматься самые лучшие адвокаты. Однако как человеку, не имеющему профессиональной юридической подготовки, определить уровень квалификации того или иного адвоката? Ведь она определяется не только умением гладко говорить, грамотно строить фразы и на каждом шагу ссылаться на тот или иной закон либо подзаконный акт.

Как говорил классик, главный критерий истины — это практика, в данном случае — адвокатская практика. Настоящий адвокат должен в совершенстве знать законодательство и браться за любые дела. В небольших районных центрах такой адвокат будет на вес золота, но в крупных городах сложилась несколько иная практика — в крупных адвокатских коллегиях, бюро и т. п. Москвы существует специализация адвокатов в определенных областях законодательства.

Сильные адвокаты Москвы

Так, адвокаты по уголовным делам не будут заниматься спорами хозяйствующих субъектов, но если кого-то из этих субъектов убьют, то адвокату волей-неволей придется вникать в экономическую подоплеку дела. Поэтому адвокаты углубленно изучают все нововведения в законодательстве не только в своей узкой области. По этой же причине сильные адвокаты Москвы обладают широкой профессиональной эрудицией и способны браться за самые сложные и бесперспективные дела.

Показателем профессионализма адвоката служит количество выигранных им дел — это создает ему определенную репутацию и в адвокатском сообществе, и среди клиентов. Каждое выигранное дело становится весомым вкладом в создание и укрепление репутации, которой адвокаты очень дорожат, ведь именно хорошая репутация обеспечивает адвоката работой.

Одним из критериев оценки адвоката служит его опыт, поэтому ничего удивительного нет в том, что наиболее опытные адвокаты москвы — это люди с большим и жизненным, и профессиональным опытом. Какую бы прекрасную подготовку ни получили вчерашние выпускники университетов, она должна быть подкреплена опытом, наработкой практических умений и навыков.

Впрочем, как и везде, здесь требуется индивидуальный подход не только адвоката к клиенту, но и клиента к адвокату. Молодые амбициозные адвокаты, стремясь заработать профессиональную репутацию, способны порой с успехом вести достаточно сложные дела и выигрывать их, так что возраст не может быть единственным критерием выбора адвоката.