+7 (495) 514-48-40 +7 (499) 409-16-15 Срочный выезд. Круглосуточно.

Белла Потемкина возвращает угнанный автомобиль при помощи адвоката

8 апреля 2016 года
Белла Потёмкина
Белла Потёмкина.
© Woman.ru

Основатель марки «Bella Potemkina», российский модельер Белла Потёмкина обратилась в Московскую коллегию адвокатов под председательством Ирины Исаковой совсем недавно, отчаявшись разобраться в сложной ситуации самостоятельно. Впрочем, в течение восьми месяцев, пока Белла пыталась вернуть свой угнанный автомобиль, она искала помощи у разных адвокатов, пытаясь ускорить процесс, — но никто из них не сумел довести дело до логического завершения: возврата похищенного имущества.

В расследовании дело осложнилось тем, что автомобиль с транзитными номерами был угнан в другую область. А затем материалы проверки по угону, где угонщик признал свою вину, были утеряны при пересылке.

«Более семи месяцев сотрудники полиции незаконно удерживали мой угнанный автомобиль, который был найден ими ранее, — рассказывает Белла. — В конце концов, я решила обратиться в Московскую коллегию адвокатов — и не ошиблась. Мне была оказана своевременная, профессиональная юридическая помощь, и нам удалось разыскать и вернуть мой автомобиль в кратчайшие сроки».

Адвокат Ирина Исакова, комментируя ситуацию, добавила, что работа по запросу Беллы Потёмкиной шла в течение месяца: пришлось обращаться в суд и обжаловать действия сотрудников полиции. В результате дело выиграно, и автомобиль вернулся к владелице.

«Главные качества адвоката для меня — профессионализм, заинтересованность, уверенность и оперативность, — говорит Белла. — Мои ожидания от сотрудничества с Московской коллегией адвокатов полностью оправдались. Людям, попавшим, как это случилось со мной, в трудную ситуацию, я рекомендую без раздумий обращаться к профессионалам».