+7 (495) 514-48-40 +7 (499) 409-16-15 Срочный выезд. Круглосуточно.

Помощь адвоката при разделе имущества

Как правило, когда дело доходит до раздела имущества, супруги редко приходят к какому либо решению, которое удовлетворяло бы обе стороны. Именно поэтому супруги обращаются в суд, чтобы определить долю каждого в совместно нажитом имуществе. Ситуация малоприятная, и требует обращения к специалистам.

Если вы попали в столь неприятное положение, и не можете самостоятельно разобраться, то лучший способ защитить свои интересы — это обращение к специалисту. Адвокат Московской коллегии адвокатов поможет вам определиться с областью права, к которой имеет отношения данная конкретная ситуация. На данном этапе услуги адвоката будут бесплатными, и ваши интересы будет защищать специалист со стажем работы в этой области.

Консультации по разделу имущества подразумевают под собой составление всех необходимых документов, их нотариальное заверение, а так же сбор документов БТИ и других регистрирующих организаций, при необходимости. Кроме того, вы узнаете, можете ли претендовать на выделение имущественной доли на детей, и каким должен быть ее размер.

Услуги адвоката так же необходимы если супруги могут договориться о разделе имущества без судебного разбирательства. Согласно на полученных от них данных составляется соглашение о разделе, которое так же заверяется нашими специалистами.

Главное помнить, что в случае с разделом имущества существует огромное количество нюансов, учесть все в состоянии только специалист, который постоянно сталкивается с подобными вопросами и уже имеет опыт решения спорных ситуаций. Обратившись в Московскую коллегию адвокатов вы получите грамотную консультацию по тем вопросам, которые касаются раздела имущества, а но и получите консультационную помощь в выборе стратегии поведения.

Московская коллегия адвокатов будет на вашей стороне. И если проблему не удастся решить без судебного разбирательства, то ваши интересы будут защищать в процессе судебного разбирательства. Причем ваше присутствие в суде становится не обязательным.