+7 (495) 514-48-40 +7 (499) 409-16-15 Срочный выезд. Круглосуточно.

Интернет-издания о коллегии

На открытие магазина Джозеппе Занотти была приглашена известный адвокат Ирина Исакова.

Адвокат, председатель Московской коллегии адвокатов, Ирина Исакова возглавляет команду адвокатов в Мурманске по защите экипажа судна Арктик Санрайз. Новости интернет-порталов.

Ирина Исакова – член Московской коллегии адвокатов уже много лет является активным защитником движения Greenpeace в России. Наравне с профессионализмом, Ирина имеет активную жизненную позицию, именно поэтому «зеленый мир» не оставил ее равнодушной.

Анастасия Стоцкая обратилась в милицию с заявлением, мол, продюсеры обманули ее на 700 тысяч евро! Адвокат Искова Ирина отказывается давать какие либо комментарии по делу.

Автору фальшивых платежек не помогли липовые паспорта и печати. Его адвокат Исакова Ирина просила отложить слушание по избранию меры пресечения.

В пятницу Тверской суд столицы выдал санкцию на арест одного из участников хищения 1,25 млрд рублей со счетов Пенсионного фонда России. Ходатайтсво адвоката Исаковой Ирины, об отложении слушания по избранию меры пресечения, было отклонено.

Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест Кирилла Устинова, который, по версии следствия, предъявил в ЦБ РФ фальшивые платежки на 1,25 миллиарда рублей от имени ПФР. Защиту Устинова осуществляла адвокат Исакова Ирина.

На фото я с Ириной Исаковой. Ира не только прекрасный человек, и отличный юрист, она стала мне по настоящему близкой подругой, которой я могу доверить практически все, включая душевные метания, присущие нашему «брату» — молодым интересным девушкам…